Pulsa Murah 2020 Rekomendasi Buat Yang Mau Daftar Agen Pulsa Baru

Gimana bos ku masih bingung mencari agen pulsa paling murah 2020? Nggak usah bingung bos ku disini darra reload akan menemani kalian semua.

Tahun 2020 kayaknya para pemain server pulsa mulai lesu karena banyaknya saingan dari online shop dan marketplace yang semuanya sekarang jualan pulsa. 

buat teman-teman penjual pulsa tentunya lebih senang gabung di server pulsa ketimbang marketplace ataupun online shop tersebut karena kalau yang udah berpengalaman pasti tahu kalau yang namanya di online shop ataupun marketplace itu pasti kalau ada komplain, komplain nya bisa berhari-hari lama banget bahkan satu kali tujuh hari atau seminggu beda banget kalau sama server pulsa paling lama-lamanya 1 hari atau 1 kali 24 jam.

Nah buat semuanya yang lagi cari server pulsa termurah 2020 nggak ada salahnya nyobain darra reload yaitu server murah asal Tangerang Selatan tepatnya di kota Pamulang.


Kenapa harus darra reload?


secara darra sendiri sudah lahir sejak Januari 2018 dan ini bukan yang pertama karena ini server ke-2. server pertamanya rajawalireload.com di bawah pimpinan ibu Endang Sumiati, kalau agen kuota pasti kenal dengan server RR ini, hehehe

oh ya daftar agen pulsa murah 2020 ini gratis ya bosku nggak ada bayaran ataupun pungutan pendaftaran ataupun apa itu nggak ada semuanya gratis.
tinggal ketik SMS pendaftaran kirim ke SMS center Anda resmi jadi agen pulsa Dr Android center/ darra reload.


Harga pulsa murah 2020 berapa?


Produk paling menonjol di daerah laut ini adalah Indosat nominal 5000 dan 10.000 yang dijual dengan harga rp5.600 dan rp10.600. untuk produk lain harganya standar lah hampir-hampir imbang dengan server pulsa lainnya.

Namun yang perlu dipahami adalah dalam bisnis jualan pulsa itu tidak hanya memandang harga namun kualitas kecepatan transaksi juga harus dipertimbangkan atau bahkan harus di nomor satukan. karena semurah apapun harga pulsa yang ditawarkan oleh server pulsa jika transaksi nya lambat itu percuma, yang ada hanya akan mengecewakan pembeli anda karena sudah beli pulsa di tempat Anda namun pulsanya tidak kunjung masuk alias lama sekali masuknya.

Itulah pentingnya memilih server pulsa murah 2020 bukan hanya melihat harganya namun juga tes langsung kecepatan transaksi nya gimana cepat atau lambat.

jika anda melihat iklan di Google di Facebook atau pun di mana pun jangan terkecoh dengan harga murah kalau anda sendiri belum pernah mencobanya, darra reload insya Allah kami menjaga kualitas tidak hanya harga harga yang murah.

kalau hanya menawarkan harga pulsa murah semuanya murah banting harga kami juga bisa tapi kami tak akan menjamin kualitas nya gimana, karena server pulsa itu juga ngambil barang dari para tangan kanan nya operator disebutnya dealer tapi bukan master dealer ya, lain  bos. seperti dealer Telkomsel, dealer Indosat itu. Kalau anda namanya master dealer atau sekarang lebih kerennya disebut MK alias marketing sebenarnya sama hanya beda istilah penyebutan aja.

Untuk tahu daftar harga pulsa dari darra reload silakan buka di menu daftar harga pulsa murah 2020 yang ada di menu blog ini di situ tampil semua daftar harganya mulai dari pulsa all operator pulsa paket data kuota token listrik PLN bayar tagihan dan lain-lain.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Pulsa Murah 2020 Rekomendasi Buat Yang Mau Daftar Agen Pulsa Baru "

Posting Komentar