[TERMURAH] Harga Pulsa Indosat im3 5000 dan 10000

Bagi penjual pulsa senior tentu tahu banget berapa sekarang harga pulsa Indosat khususnya IM3 dan mentari nominal 5000 dan 10.000, harganya melambung tinggi bahkan menyentuh angka rp6.000 dan rp11.000 untuk agen pulsa. Kalau harganya tinggi untung pun semakin menipis dan jualan pun jadi sepi hehehe.

Darra reload alias Dr Android center ada promo nih harga pulsa Indosat untuk nominal rp5.000 dan rp10.000.

Per bulan Februari 2020 ini kami masih jual Indosat 5000 dan 10.000 seharga rp5.600 dan rp10.600 jadi buat agen pulsa yang lagi cari Indosat harga miring boleh cobain transaksi di darra reload.

Oh ya kenapa sih harga Indosat kok tinggi banget sekarang ini? Itu karena sudah dari sananya dari pusatnya istilahnya dan bahkan di server pun semuanya sama naik semuanya.

Apakah harga Indosat murah ini transaksinya lambat?
No bosku, transaksi super cepat silakan dicoba bosku, dijamin puas dan deposit kembali karena anda sudah ketagihan hahaha.

Harga jual pulsa Indosat ke konsumen berapa?
Ya tergantung si bos jualannya di mana daerah mana kota mana karena tiap wilayah itu harganya lain-lain. di sini juga ada yang jual 5 ribu itu rp7.000 terus rp10.000 to rp12.000 dan bahkan ada yang rp5.000 dijual rp8.000 dan yang rp10.000 dijual rp13.000 itu kalau di sini di daerah Tangerang.

Mungkin yang di daerah agak agak dalem mungkin jualnya lebih mahal, Indomaret aja sama Alfamart jual pulsanya juga mahal sekarang.

Terkadang saya juga kesel sama operator Indosat IM3 mentari ini, udah pulsanya mahal terus ngisi pulsa masa aktifnya bentar banget nggak kayak Telkomsel kartu as itu yang penting dipakai aja gak bakalan masa aktifnya habis.

Yah namanya operator pulsa ada kelebihan dan kekurangan sama kayak manusia hehehe

Buat dapetin harga pulsa di atas gabung aja di darrareload.com daftarnya gratis, tinggal kirim format SMS pendaftaran seperti yang tertera di blog ini.
Terima kasih bosku selamat mencoba Indosat murahnya Dr Android center/darra reload.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "[TERMURAH] Harga Pulsa Indosat im3 5000 dan 10000 "

Posting Komentar