BENER GAK? Agen Kuota Data Internet Termurah 2018

Menjadi agen kuota itu gak bayar, masak cuma registrasi aja bayar sih? hehe
lagi ramai tentang agen kuota di sosial media, katanya untuk daftar disuruh bayar 100rb padahal kan di website manapun kalau anda browsing digoogle itu pasti gratis. saya sih gak menyalahkan orang yg promo itu cuma yang saya sesalkan kenapa ya para pemula itu gak browsing2 dulu di google bahwa apa iya sih hanya sekedar jadi agen kuota aja bayar. 
selain berbayar, harganya juga sudah pasti di markup/ lebih mahal dari yang seharusnya. tapi biarin aja lah itu urusan meraka masing2

saya cuma mau nulis tentang produk agen kuota darra reload aja


Produk Kuota apa saja sih yg dijual?


semua bos, paket kuota data lengkap semua operator kita sedia, bisa dilihat di menu harga dibawah. ada: telkomsel data, indosat data, paket smartfren, paket axis bronet, three data kuota dll.


Apa saja syarat untuk menjadi agen kuota darra reload?


- syaratnya ya cuma join aja, kirim sms pendaftaran
- pke nomor hp anda yang belum terdaftar di server darra reload. 

kalau sudah pernah daftar jadi agen kuota ditempat lain bisa gak daftar disini?
ya kalau dulu anda daftarnya bukan di server darra reload ya bisa. cobain aja

cara daftarnya?
DAFTAR#NAMA#KOTA
(tidak boleh ada spasi)

Contoh 1:

DAFTAR#Darra#Jakarta

Contoh 2:

DAFTAR#Darra-Pulsa#BOGOR

Kirim ke SMS Center dibawah ini:

0823 1153 0011
0823 1153 0022
0823 1153 0033
0823 1153 0044
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016

Dengan menjadi agen kuota di darra reload anda tidak hanya bisa jualan paketan data aja, tapi anda sudah all in (jadi satu) anda juga berarti jadi agen pulsa, agen ppob.

kalau daftar disini daftar aplikasi gak?

iya dapat, aplikasi tuh tinggal download aja di playstore bos. baca deh disini Panduan Cara Transaksi Menggunakan Aplikasi Android

Apa darra reload juga sedia perdana/kartu?

tidak bos, kita hanya distributor grosir paketan untuk reseller/agen

harga yang saya tampilkan dibawah itu adalah harga modal anda dari sini, untuk jualnya ya terserah anda. tentunya harga jual anda harus lebih dari harga sini, kalau anda jualnya juga seperti harga kita dimana anda dapat keuntungannya? hehe

oh iya ngomong2 tentang agen kuota yg lagi booming itu, cara kerja di agen kuota sebenarnya cuma member get member, jadi kalau ada orang yang ingin gabung jadi agen kuota disuruh bayar misal 100rb, setelah itu dia dikasih tau modal 100rb bisa untung berkali-kali lipat. caranya ya rekrut aja lagi orang dan orang itu suruh bayar ke anda 100rb juga tiap orangnya. klau anda dapat 10 orang berarti kan anda dapat satu 1jt, padahal modal anda cuma 100rb. kan jadi berkali-kali lipat.
tapi menurut saya itu hanya akal-akalan saja biar mereka dapat untung banyak, padahal sebenarnya tanpa berbayar atau mendaftarkan orang lain secara gratis pun kita sebagai uplinenya tetap dapat keuntungan. saya saya jelaskan lengkap di sini baca aja Agen Kuota Aplikasi Android 

walaupun anda daftar disini gratis, tapi kalau anda mau mendaftarkan orang/downline dengan cara berbayar ya silahkan saja, selama orang itu mau aja bayar.


daftar jadi agen kuota gratis

Harga Paket Internet Untuk Agen Darra Pulsa UPDATE


KETERANGAN PAKET KUOTA DATA TELKOMSEL
SD5 Data 20MB/7hari 
SD10 Data 50MB/7hari 
SD20 Data 200MB/minggu 
SD25 Data 300MB/bln 
SD50 Data 1GB/bln 
SD100 Data 2GB/bln

SDN5  20-40MB 7 Hr

SDN10 50-110MB 7 Hr
SDN20 200-420MB 7 Hr
SDN25 360-800MB 30 Hr
SDN50 1-1,5GB+3GBVID+MIDNITE1GB
SDN100 2,5-4,5GB+5GBVID+MIDNITE3GB

KETERANGAN PAKET KUOTA DATA INDOSAT
ID1 1GB+Unlimited Apps 1BL
ID2 2GB+Unlimited Apps 1BL
ID3 3GB+Unlimited Apps 1BL
ID7 7GB+Unlimited Apps+SMS sesama 1BL
ID10 10GB+Unlmit Apps+Sms ssm+Telp ssm 1BL
ID15 15GB+Unlimit Apps+Sms ssm+Telp ssm 1BL
ID99 Unlimit Kuota+Apps+Sms all+Telp all 1BL
Untuk Apps dan streaming yg didapat pada INDOSAT DATA:
FB,Twitter,Wa,Line,BBM,Gojek,Uber,Iflix,Spotify,Path

Indosat Freedom Combo :
IFC2 2GB+3gb 4G
IFC6 4GB+8gb 4G
IFC10 8GB+12gb 4G
IFC20 12GB+25gb 4G
Semua kode IFC dapat gratis telp sesama indosat

KETERANGAN PAKET KUOTA DATA XL
XL COMBO : 
XDG60  5GB + 20 menit all + youtube 5GB
XDG90  10GB + 40 menit all + youtube 10GB
XDG130 15GB + 60 menit all + youtube 15GB
XDG180 20GB + 100 menit all + youtube 20GB
XDG250 35GB + 140 menit all + youtube 35GB
FREE UNLIMITED YOUTUBE STREAMING JAM 01.00-06.00 WIB

Baca: Panduan Menggunakan Aplikasi Agen pulsa & Kuota Darra Reload

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "BENER GAK? Agen Kuota Data Internet Termurah 2018"

  1. M Asrul Al hamid23 Januari 2018 03.44

    Apa bedanya SD dan SDN?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos M Asrul Al Hamid: SDN biasanya dapat kuota lebih banyak bos, itu beda stok aja.

      Hapus