Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa

Deposit Pulsa adalah langkah terpenting setelah daftar jadi agen pulsa/kuota agar anda dapat melakukan pengisian pulsa, tanpa saldo deposit transaksi anda akan diabaikan ataupun ditolak server, bagaimana tidak? lha wong anda baru daftar agen dan saldonya masih 0 kok. 
misal anda sudah membaca di format transaksi kalau isi pulsa itu formatnya:
nominal.nomorygdiisi.pin

terus anda coba format itu, palingan kalau anda coba transaksi pengisian pulsa server akan membalas seperti ini:
"Maaf transaksi GAGAL saldo anda 0 tidak cukup untuk melakukan transaksi pengian pulsa" hehe
Oleh karena itu silahkan lakukan deposit tambah saldo, begini caranya: 

Cara 1 
Datang Langsung ke Alamat kantor Darra Reload:
sebelum datang pastikan anda sudah daftar di web ini dan Punya ID Agen.
Alamat Server: Jl. Pandawa raya blok CB 1/8 Villa Pamulang, Tangerang Selatan.

Cara 2:
Deposit via Tiket ke bank :
Tiap sebelum transfer wajib pesan tiket terlebih dahulu, ketik:
TIKET.JUMLAH.PIN
Contoh:
TIKET.99000.1234
Kirim ke SMS/Telegram Center, 
0823 1153 0011
0823 1153 0022
0823 1153 0033
0823 1153 0044
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016
atau yang sudah pakai aplikasi Darra Reload boleh kirim di menu Messenger. atau bisa juga di menu +SALDO


Proses diatas itu namanya pesan tiket, nanti anda akan dibalas, contohnya: silahkan transfer Rp 99172 ke BRI: 1127-0102-2770-505BNI: 3377-8899-63MANDIRI: 1640-0444-0004-4 BCA: 4730-4509-70 semua A/n: Stefanus Hartono


Nah yang perlu anda lalukan setelah mendapat balasan itu adalah transfer uang sejumlah sama persis dengan jumlah yang ada dibalasan itu yaitu Rp99172 ke salah satu bank tersebut (sesuaikan aja dengan rekening bank yang anda miliki)

beberapa agen baru bertanya, 
emang transfernya harus sama persis dengan jumlah dibalasan itu? 
iya, itu namanya tiket. jadi ketika ada transferan uang masuk ke rekening server, server sudah tau kalau itu yang transfer anda. karena anda sudah pesan tiket dan yang dibalas jumlah itu hanya anda jadi unik tidak sama (kalaupun ada agen lain yang pesan tiket sama yaitu 99rb) tentu balasan jumlah yang harus ditansfer beda lagi, bukan lagi 99172 tapi mungkin 99853 ataupun jumlah lainnya.


cara deposit saldo pulsa


Bagaimana deposit isi saldo kalau tidak punya rekening bank?


kalau punya ATM kan enak tinggal ketik-ketik aja angka jumlah itu, kalau transfer lewat teller bank kan biasanya uang pas?
Caranya enak bos, yaitu dengan memberikan uang lebih ke petugas banknya. kalau dicontoh itu kan balasannya anda disuruh transfer 99172 Rupiah. kalau gitu ya kasih aja ke teller bank uang 100rb (karena anda gak mungkin pegang uang pecahan kayak gitu) trus tulis di kertas transfer jumlah yg ditransfer Rp99172 dan bilangin juga ke teller bank tersebut jumlah transfernya 99172 ya mbak/buk.

selain lewat teller bank, solusi bagi yang tidak punya rekening juga bisa lewat BRI Link, mungkin di sekitaran tempat anda udah banyak BRI Link karena setau saya bri link ada dimana2. 


Terkadang karena mungkin anda terlalu buru-buru ataupun kurang teliti dan terjadi salah jumlah transfer, misal dibalasannya disuruh transfer 99172 tapi malah anda transfernya 99712 tentu itu tidak akan masuk ke saldo anda dan bisa saja masuk ke agen lain yg kebetulan dapat tiket jumlah itu.

nah jika 20 menit sejak anda transfer uang namun saldo anda belum juga bertambah silahkan dicek apakah jumlah transfernya sudah sama dengan jumlah yg da dibalasan?

oh iya ini saya tambahin:
- tiket berlaku 1 kali selama 12 jam, jadi setelah 12 jam jika tiket yang anda pesan itu tidak anda transfer maka anda akan dapat pemberitahuan bahwa tiket telah kadalurasa, silahkan pesan tiket lagi.
- jam transfer yg saya sarankan adalah pukul 07:00-21:00 WIB (Karena di jam itu bank masih online) kalau diluar jam itu bank offline jadi saldo anda akan diproses besok.

Cara komplain jika sudah transfer tapi saldonya belum masuk dalam 20 menit, formatnya seperti ini:
K.Banknya, jumlah yg anda transfer, jam, atas nama rekening anda
contoh:
K.BRI Rp99172 Jam 11:29 a/n rek bank saya Budi Santoso
kirim ke SMS Center atau Telegram Center atau menu komplain di aplikasi Darra Reload

atau anda bisa juga chat langsung dengan cs telegram kita disini: @CS_DARRA

sepertinya udah panjang banget nih saya nulis ampe pegel banget tangan, ok silahkan dibaca dan dipelajari serta dicoba agar anda paham dan mengerti.
Sukses terus untuk anda bos :)

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "Cara Mengisi Saldo Deposit Pulsa "

  1. DZIKRI AKBAR N23 Januari 2018 03.39

    min beli saldo berapa ya? apa harus 50rb

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos Dzikri Akbar: tidak ada minimal pembelian saldo bos, anda bisa pesan tiket berapa aja, silahkan dicoba.
      dan dalam sehari mau deposit 2-3 kali juga boleh, kami tidak membatasi. yang penting tiap mau transfer harus pesn tiket lagi

      Hapus