Aplikasi Jualan Pulsa Agen Kuota Mesin Penghasil Uang 2018 GRATIS

Percayakah anda jika saya berkata ada aplikasi jual pulsa yang bisa menghasilkan uang tanpa batas?
percaya syukur nggak juga gpp hehe...
saya hanya ingin berbagi sedikit ilmu yaitu tentang bisnis pulsa agen kuota

Jadi dengan aplikasi itu walaupun anda tidak jualan pulsa, hanya dengan cara memberi info ke orang yang mau jualan pulsa anda bisa dapat uang gratis tiap hari.
Kok bisa, cara gimana?

Umumnya untuk mendapatkan keuntungan (baca:duit) dari bisnis pulsa adalah anda harus jualan pulsa.
contohnya misal harga dari sini telkomsel 10rb Rp10200 terus anda jual ke konsumen pembeli pulsa seharga 12rb maka keuntungan anda 1800 per sekali jualan pulsa, kalau ada 20 kali sehari berarti untung anda 36rb.

itu contoh menghasilkan uang dengan cara jualan pulsa langsung ke konsumen...

Hebatnya selain itu dengan memanfaatkan aplikasi jual pulsa tersebut walaupun tanpa anda harus terjun langsung (jualan pulsa) anda tetap bisa mendapatkan uang (KOMISI)
dan lebih ampuh lagi 100% TANPA MODAL alias DAFTAR GRATIS

Mungkin anda pernah melihat orang iklan mungkin itu di FB, mungkin WA ataupun Line seperti ini:




itu adalah contoh orang-orang yg promosi di sosial media untuk merekrut anda,, haha. dia pajang testimoni enatr itu benar atau hanya iming2 saja yang jelas harapan dia setelah anda baca tulisaanya anda mau daftar dan BAYAR registrasi ke mereka.

padahal sebenarnya untuk menjadi agen kuota itu GRATIS gak usah bayar pendaftaran. dan setelah itu kalau anda mau mendaftarkan orang dengan cara berbayar (orang yg anda daftarkan bayar pendaftaran ke anda) BISA.
dan yg pasti harga pulsa maupun kuota jauh lebih murah karena langsung terdaftar dibawah server pulsa seperti Darra Reload ini

gini alurnya:

Silahkan anda daftar dulu jadi agen darra reload seperti ini bawah ini:
GRATIS, tinggal kirim SMS saja.
DAFTAR#NAMA#KOTA
(tidak boleh ada spasi)
Contoh 1:
DAFTAR#Darra#Jakarta

Contoh 2:
DAFTAR#Darra-Pulsa#Bekasi

Kirim ke SMS Center dibawah ini:
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016

Nanti kan anda dapat tuh balasan yaitu ID Agen. contoh balasannya:
Yth Darra pendaftaran berhasil ID Agen anda DR008945

Lalu setelah itu silahkan download aplikasi jual pulsa di Playstore, namanya: DARRA RELOAD



Instal sampai selesai, jika anda permintaan ijin aplikasi silahkan diijinkan semua agar aplikasi bisa digunakan.

kalau sudah akan muncul halaman login seperti ini:


Id agen: isi dengan id agen yg anda dapat waktu daftar tadi, kalau di contoh tadi DR008945
NoHP: Yaitu nomor anda yg anda gunakan untuk daftar agen pulsa tadi misalnya 08131239999

Klik LOGIN akan muncul validasi aplikasi, seperti ini:


tulisan dikotak itu silahkan anda COPY PASTE (bukan diketik ulang) kemudian kirim ke sms center, nomor sms center itu ada diatas.

nanti anda akan dapat 2 balasan sms yaitu:
- permintaan diterima
- hp berhasil didaftarkan

maka akan muncul tampilan utama aplikasi Darra Reload seperti dibawah ini, jika sudah ada balasan HP berhasil didaftarkan namun tidak keluar menu utama seperti dibawah silahkan anda cancel trus login lagi.


jika sudah seperti itu berarti hp anda sudah siap untuk menghasilkan uang.

silahkan daftar dulu gratis, Info lebih lanjut hubungi kontak 

BANTUAN/TANYA2 silahkan WA 082199451645

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Aplikasi Jualan Pulsa Agen Kuota Mesin Penghasil Uang 2018 GRATIS"

Posting Komentar